Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Камера видеонаблюдения сняла убийц журналиста Шеремета

22.07.2016
Камера видеонаблюдения сняла убийц журналиста Шеремета

Видеосъемка якобы с камеры наружного наблюдения выставлена на всеобщее обозрение в сети Интернет. Эта съемка представлена, как доказательство убийства журналиста Павла Шеремета, и на ней запечатлены люди, убившие журналиста. Но при внимательном взгляде на запись возникает масса вопросов. И почему-то не очень верится в реальность происходящего.

На пленке запечатлен весь процесс: подготовка, закладка, уход киллера.

Киллеров было двое. Видно, как мужчина довольно приметной внешности осматривает автомобиль, как бы примериваясь – что это будет за взрывчатка и куда ее приладить. На часах в это время: 00:22. Следующий кадр снят через два часа. На нем видна женщина с сумкой, по-видимому в ней взрывчатка, сзади, на расстоянии идет все тот же мужчина. Через десять минут видно, как они о чем-то говорят друг с другом и расходятся в разные стороны. Мужчина уходит с поля зрения камеры, а женщина идет к машине Субару, что-то вынимает из сумки и наклоняется над машиной, из детективных сериалов мы знаем, что она прикрепляет взрывное устройство к днищу автомобиля. Дело сделано — можно уходить.

Женщина исчезает из обзора видеонаблюдения.

Утром это устройство сработает в то время, когда журналист будет торопиться на утренний эфир. С оторванной ногой его достанут из машины, но спасать будет уже поздно.

 

 

 

Другие новости »