Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Слава Богу, тут нет третьего фронта, — отметил Мариани, прогуливаясь по Крыму

30.07.2016
Слава Богу, тут нет третьего фронта, — отметил Мариани, прогуливаясь по Крыму

Депутаты французского парламента, прибывшие вчера в Симферополь, чтобы вновь посетить Крым, нашли здесь мир и дружелюбие. Глава делегации Тьерри Мариани высказал мысль, что полуостров чудом не стала третьим фронтом.

Он говорит, что внимательно следит за всеми событиями, которые касаются Крыма. Интересовался историей полуострова и событиями, которые происходили на Украине и в Крыму два года назад. Он сделал вывод, что если бы в то время Крым не пришел в Россию, то ни о какой мирной жизни речь бы не шла, — его ожидала бы участь Донецка и Луганска. «Здесь был бы третий фронт», — говорит Мариани.

Слава Богу, тут нет третьего фронта, - отметил Мариани, прогуливаясь по Крыму

Он также полагает, что с мнением людей в таких случаях особенно следует считаться. А крымчане ясно высказали свое мнение на референдуме.

Напомним, 97,77 населения Крыма проголосовали за воссоединение с Россией. Но Украина не признает этот референдум и снова угрожает французской делегации санкциями.

Мариани на заявления киевских властей о возбуждении против него уголовного дела ответил, что если у них много времени, то пусть тратят его куда хотят, это их проблемы.

Другие новости »