Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Запашный считает, что ему просто мстят

02.08.2016
Запашный считает, что ему просто мстят

Эдгард Запашный прокомментировал обвинения, которые прозвучали в прессе в адрес Большого московского цирка, которым он руководит. Суть обвинения заключалась в том, что администрация цирка не расплатилась с компанией, занимавшейся рекламным сопровождением гастролей цирка в Арабских Эмиратах. Компании Art Media якобы пришлось обращаться в суд, чтобы вернуть заработанные по контракту 60 000 долларов.

Запашный говорит, что никаких проблем у цирка нет. Он прекрасно отработал в Эмиратах, артисты получили положенные им деньги и отправились на гастроли в Болгарию. Все было прилично и на должном уровне, — подчеркивает руководитель цирка. Не было никакого обмана и не перед кем у цирка нет долгов.

Запашный считает, что ему просто мстят

Запашный считает, что таким образом бывшее руководство Росгосцирка сводит счеты именно с ним. Этими провокационными публикациями они хотят привлечь внимание людей, чтобы выставить его в неприглядном виде.

Запашный рассказывает, что у него состоялся разговор в Генконсульстве РФ, в ходе которого прояснили все обстоятельства, возникшие вокруг гастролей. Больше ко мне вопросов нет, — говорит Запашный.

Другие новости »