Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Еще одно маленькое ограбление на пляже в Рио

11.08.2016
Еще одно маленькое ограбление на пляже в Рио

На этот раз жертвой местной мафии в Рио-де-Жанейро стал российский спортсмен – участник летней Олимпиады. Пловец Евгений Коротышкин поделился с пользователями в соцсетях таким не очень приятным известием. Спортсмен попытался с юмором отнестись к произошедшему, посчитав, что случившееся – не самое страшное, что могло с ним произойти в этом злачном месте.

Вот как он описывает свое ограбление. Сразу же спортсмен сообщает, что не намерен говорить о спорте, что у него на этот раз более оригинальное сообщение. По дороге на обед его ограбили. Пловец рассказывает, что это были двое вооруженных мужчин, которые потребовали от него вывернуть карманы. Никакого насилия с их стороны не было, — сообщает спортсмен. После того как он отдал нападавшим все содержимое своих карманов, они спокойно удалились. «Разошлись полюбовно и не дорого», — пишет спортсмен. Он говорит, что теперь у него в арсенале есть захватывающая история для потомства и заплатил он за нее не так уж много. «Не дорого, но волнительно», — описывает свое состояние участник, необычной в этом роде, Олимпиады.

Еще одно маленькое ограбление на пляже в Рио

Он говорит, что написал это сообщение для того, чтобы люди имели представление в каких условиях проходят нынешние Олимпийские игры.

Другие новости »