Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В номере гостиницы, в городе Екатеринбурге, обнаружено тело директора шоу «Уральские пельмени

11.08.2016
В номере гостиницы, в городе Екатеринбурге, обнаружено тело директора шоу «Уральские пельмени

В номере гостиницы в городе Екатеринбурге было обнаружено тело директора шоу «Уральские пельмени».

При осмотре гостиничного номера полиция ничего подозрительного не обнаружила. Алексей Лютиков в номере проживал один. Следов насилия на теле не обнаружено. Следователи говорят о неглубоких царапинах на груди, но они, скорее всего, возникли от разбитого бокала. Следов ограбления правоохранители тоже не обнаружили. Ни к чему не привели и поиски наркотических веществ. Журналисты пишут, что в номере было большое количество пустых бутылок из-под алкоголя. Но следователи об этом не упоминают.

В следственном управлении сделали вывод, что смерть Алексеея Лютикова не носила криминальный характер, а была вызвана хроническим заболеванием. О болезни умершего свидетельствует большое количество лекарственных препаратов, которые были найдены в комнате гостиницы. Все лекарства были от повышенного давления. Точный диагноз полиция не называет, ссылаясь на врачебную этику.

В гостинице Лютиков зарегистрирован со 2 августа. Сейчас следствием проводится проверка, с кем контактировал директор «Уральских пельменей» во время проживания в гостинице.

В номере гостиницы, в городе Екатеринбурге, обнаружено тело директора шоу «Уральские пельмени

«Уральские пельмени» — творческий коллектив из города Екатеринбурга, который получил известность, участвуя в программе Центрального телевидения КВН. Позже члены коллектива были приглашены на телевидение для создания собственного шоу на юмористическом канале СТС. Алексей Лютиков был бессменным директором в этом коллективе.

Другие новости »