Версий, кто победил в предвыборных теледебатах, Трамп или Клинтон, уже две

Версий, кто победил в предвыборных теледебатах, Трамп или Клинтон, уже две
27.09.2016
Рубрика: В мире

Американские каналы сегодня ночью вели трансляцию предвыборных дебатов двух основных претендентов на пост президента Америки. Это были первые дебаты, на которых кандидаты Дональд Трамп и Хилари Клинтон смогли побороться за симпатии граждан США в открытой дискуссии.

Темами для обсуждения, как и ожидалось, стали дальнейшее развитие экономики, борьба с безработицей, вопросы безопасности и ядерной угрозы, растущая киберпреступность и пути борьбы с ней. Также были рассмотрены актуальные для Америки вопросы терроризма и варианты победы над ИГИЛ, и миграционные процессы, которые пока не приобрели в стране таких масштабов, как в европейских странах, но уже вызывают немалое беспокойство.

После окончания первого раунда теледебат, канал CNN опубликовал результат опроса телезрителей, который показал, что большинство голосов зрители отдали за Хиллари Клинтон. Канал назвал результат, который он получил при опросе, и он составил 62%, в пользу кандидата от Демократической партии.

Дональд Трамп возмутился такими подсчетами и, в свою очередь, привел результаты подсчетов еще пяти каналов, по которым он лидирует в количестве отданных за него голосов.

В объективности CNN усомнились и сами телезрители. В Интернете появились возмущенные высказывания американцев предвзятостью политики канала и подозрения в симпатиях к одному из кандидатов.

Версий, кто победил в предвыборных теледебатах, Трамп или Клинтон, уже две

Трамп же остался доволен встречей и поддержкой зрителей, и выразил уверенность в своей победе.


Темы новости: , ,