Россия Онлайн - новости России

У Марины Анисиной лопнуло терпение — жизнь с Никитой Джигурдой оказалась намного сложнее, чем представлялось

У Марины Анисиной лопнуло терпение — жизнь с Никитой Джигурдой оказалась намного сложнее, чем представлялось
25.10.2016
Рубрика: Жизнь звезд

У Марины Анисиной лопнуло терпение — жизнь с Никитой Джигурдой оказалась намного сложнее, чем представлялось раньше, до рождения детей.

Анисина вновь подала на развод и в этот раз, похоже, ее ничто не остановит. Ссоры между супругами возникают не первый раз. Марина уже обращалась в суд по поводу расторжения брака с своим беспокойным мужем. Тогда Джигурда обвинил ее в измене, но через какое-то время супруги помирились.

Сейчас в качестве повода к разводу выступает легкомысленное отношение ее мужа к семье.

Корреспонденту Лайф удалось попасть в суд Красногорского района, где он своими глазами увидел заявление от Марины Анисиной. Конечно в суде был ее адвокат, который заявил, что дальнейшее совместное проживание супружеской пары не представляется возможным из-за неразрешимых противоречий и «безответственного отношения Джигурды к своей семье».

На момент развода у известной пары имеется двое ребятишек: Мик-Анжел-Крист, которому всего семь лет, и шестилетняя Эва-Влада. Сейчас дети находятся во Франции, где уже какое-то время живут только с матерью.

У Марины Анисиной лопнуло терпение - жизнь с Никитой Джигурдой оказалась намного сложнее, чем представлялось

В заявлении основной акцент делается именно на разногласия в воспитании детей. Марина сообщает суду, что взгляды на воспитание у супругов совершенно разные и прийти к общему решению у них никак не получается.


Темы новости: ,