Россия Онлайн - новости России

АВВА возвращается, чтобы о ней узнало новое поколение

АВВА возвращается, чтобы о ней узнало новое поколение
30.10.2016
Рубрика: Жизнь звезд

Вокалисты всемирно известной поп-группы АВВА решили вернуться на сцену, чтобы новое поколение смогло понять, что так привлекало в их музыкальных творениях их современников.

О своем возвращении на эстраду звезды уже сообщили официально. Мысль снова удивить мир пришла к участникам группы после юбилейного концерта, который они дали всем составом в стокгольмском клубе «Бернс». Теплый прием публики воодушевил исполнителей и они сделали вывод, что пришло время напомнить о себе не только в этой аудитории.

Сейчас технические средства позволяют поднять те же музыкальные произведения на совершенно новый уровень, который стал бы ближе для понимания молодым поколением. информационная компания Associated Press сообщает, что группа планирует сделать новый цифровой проект.

Сами участники музыкальной группы говорят, что у них в планах на будущее реализация оригинального проекта, который «позволит новому поколению поклонников увидеть, услышать и ощутить ABBA такой, какой они ее никогда себе не представляли».

Музыканты пока не раскрывают тайну своих новых планов. Обещают, что сделают это в 2017 году, когда работа над шоу будет идти полным ходом. Пока ее участники лишь подчеркивают, что творчество этого коллектива как нельзя кстати подходит под новые музыкальные возможности, которые технический прогресс смог предоставить музыкальным группам на современной сцене.

Следует напомнить, что квартет и в свое время был чрезвычайно популярен. Поклонники по всему миру, не смотря на различие в языках, знали почти наизусть весь репертуар шведской группы.

АВВА возвращается, чтобы о ней узнало новое поколение

Основателями музыкального квартета стали Ульвеус и Андерссон, которые сотрудничали еще с 1966 года. В полном составе коллектив стал выступать с 1972 года. Тогда популярность просто обрушилась на них с силой океанического цунами. За десять лет беспрерывного аншлага музыканты записали восемь альбомов, а количество сборников, пожалуй, никто и не считал, они до сих пор переписываются вновь и вновь, и потихоньку перепеваются новым поколение музыкантов.