Россия Онлайн - новости России

Вертолет, летевший с Красной Поляны, рухнул на частный дом

Вертолет, летевший с Красной Поляны, рухнул на частный дом
01.11.2016
Рубрика: Происшествия

На частный дом в Сочи упал вертолет «Робинсон» с пассажирами на борту. В вертолете на момент аварии было семь человек. При ударе о поверхность земли пострадали все семеро. Женщина, находившаяся в вертолете, от полученных ран скончалась на месте.

Известно, что пятерых пострадавших доставили в ближайшую больницу. Медики говорят, что двое из них сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.

Как сообщают корреспонденты ТАСС, вертолет, принадлежавший ЗАО «Ельцовка», вылетел из Красной Поляны в сторону Имеретинской низменности. На маршруте что-то пошло не так и машина рухнула в частном секторе в Адлеровском районе. Падение вертолета произошло в районе улицы Цимлянской, при падении он угодил во двор жилого дома, на автомобиль хозяев.

Людей в автомобиле в это время не было.  Судя по фотографиям, выложенным в социальных сетях, сам дом не был разрушен, пострадали только постройки во дворе.

Вертолет, летевший с Красной Поляны, рухнул на частный дом

 На место падения вертолета выехали сотрудники Сочинской транспортной прокуратуры.

Журналистам пока не удалось выяснить, кто находился в разбившемся вертолете и цель полета. Известно, что авиаторы с «Ельцовки» занимаются транспортировкой грузов и доставкой пассажиров в труднодоступные горные районы, а также участвуют в спасательных операциях и сопровождении учебных полетов.