Россия Онлайн - новости России

«АвтоВАз» возвращается на Кубу

«АвтоВАз» возвращается на Кубу
05.11.2016
Рубрика: Авто

Автомобили «АвтоВАЗа» еще не забыли на Кубе. До сих пор на улицах кубинских городов часто можно встретить старые модели советских авто, которые зарекомендовали себя, как надежные в эксплуатации автомашины.

«АвтоВАз» возвращается на Кубу

Теперь в Гаване оценили новую модель автомобиля, созданную специалистами «АвтоВАза»   — седан Lada Vesta . Автомобиль получил награду на Международной выставке-ярмарке FIHAV-2016, проходившей в столичных павильонах Кубы. На выставке оценили оригинальный дизайн, которым автомобиль выгодно отличался от своих конкурентов.

Коммерческий директор предприятия «Ивекта», который тесно сотрудничает с «АвтоВАзом», поставляя запчасти к автомобилям их производства в любые уголки земного шара, отметил, что кубинские компании заинтересовались продукцией предприятия и уже появилась уверенность, что автомобили «АвтовВАза» вновь появятся на Кубе в более современном дизайне.

Ярмарка FIHAV-2016 – это межотраслевая международная выставка, на которой были представлены не только автомобили «АвтоВАз». Свою технику представил концерн «КАМАЗ», «Синара» была представлена группой компаний, на выставке присутствовал ЗАО «Трансмашхолдинг» со своей продукцией, компания «ГЛОНАСС» и еще множество других коммерческих предприятий, которым удалось подписать контракты на поставку своей продукции на Кубу.


Темы новости: , ,