Россия Онлайн - новости России

Жестокое убийство произошло в Красноярском крае.

10.11.2011
Рубрика: Происшествия

Жестокое убийство произошло в Красноярском крае.

В Красноярском крае расследуют жестокое убийство. В поселке Новорыбный жертвами преступников стали сразу 3 человека: школьная учительница, ее сын и племянница. На место происшествия уже вылетела оперативно-следственная группа, куда входят сотрудники полиции, Следственного комитета и прокуратуры. Подробности ЧП «Вестям ФМ» рассказала корреспондент Ирина Колесникова.

К этой минуте известно, что тела трех человек — школьной учительницы, ее 15-летнего сына и 9-летней племянницы — обнаружил старшеклассник той школы, где работала преподавательница. По просьбе директора, парень пришел в дом к педагогу и увидел там тела трех людей. Причем, известно, что Ольга Николаевна и ее 9-летняя племянница находились в самом доме, а тело 15-летнего сына Мити нашли рядом — в месте, где хранится уголь. Видимо, мальчик решил убежать от преступника, но ему это не удалось.

Как говорят жители поселка Новорыбный, где было совершено тройное убийство, утром они видели мужчину, который шел по улицам поселка весь в крови. Люди считают, что именно он и убил трех человек, но пока эту версию не подтверждают ни в правоохранительных органах, ни в Следственном комитете, ни в прокуратуре.

На месте работает оперативная группа. Пока мотивы жуткого преступления не называются. Очевидно только, что это было бытовое преступление. Следственный комитет и правоохранительные органы молчат в целях расследования преступления.

Поселок Новорыбный находится на севере региона, примерно в 200 километрах от населенного пункта Хатанга на Таймыре. Поселок небольшой, в нем проживает всего около 800 человек, поэтому преступление, скорее всего, раскроется достаточно быстро.