Россия Онлайн - новости России

В следующем году российские автолюбители смогут приобрести новый кроссовер

В следующем году российские автолюбители смогут приобрести новый кроссовер
11.11.2016
Рубрика: Авто

В следующем году российские автолюбители смогут приобрести новый кроссовер. Его презентация уже состоялась в Москве во время работы столичного автосалона.

Новый автомобиль кроссовер Geely NL3 появится в продаже летом 2017 года. Российским автолюбителям его представят как «Атлас» (Atlas). Сборка автомобиля для российского потребителя будет проходить в Белоруссии на автопредприятии «БелДжи. Коробку передач белорусский завод будет получать из Австралии от автопредприятия DSI. Предприятие предлагает для нового авто два вида систем передачи скоростей – автомат и механика с шестью скоростями. Конструктивные изменения двигателя позволят эксплуатировать его в двух режимах, как обычный двигатель мощностью 140 л.с. и в режиме «турбо» 184 л.с.

Кроссовер станет первым полноприводным автомобилем такого класса, который выпускает компания Geely.

Ходовая часть автомобиля, его настройка, была доверена английской инженерной компании Horiba MIRA, которая зарекомендовала себя одной из лучших в этой области, и с которой сотрудничают многие автоконцерны с мировым именем.

Дизайн автомобиля разрабатывали в студии Питера Хорбери, которая объединила опыт Volvo и Geely. Автомобиль будет иметь отделку салона в коже, панорамную крышу, ионизатор воздуха.

В следующем году российские автолюбители смогут приобрести новый кроссовер

В автомобиле будет доступен выход в систему Интернет и впервые в китайском крассовере появиться система синхронизации со смартфоном Aplle CarPlay с голосовым управлением.

Автомобиль будет поступать в продажу уже с установленной на нем системой ЭРА-ГЛОНАСС, что будет удобным для российских автолюбителей.