Россия Онлайн - новости России

Саакашвили «опять обгадился» или у него все еще впереди

Саакашвили «опять обгадился» или у него все еще впереди
11.11.2016
Рубрика: В мире

Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву журналисты в беседе о результатах его поездки в Израиль напомнили об отставке Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области. Премьер –министр не нашел слов по поводу очередного скандала вокруг одиозного политика, и просто констатировал факт, что «пассажир опять обгадился».

Медведев подчеркнул, что все, что пытался делать на Украине Михаил Саакашвили, обернулось нулевым результатом для жителей страны. Премьер поправился, что этот результат даже нулевым назвать нельзя – он отрицательный.

Зато сам Саакашвили считает, что у него еще все впереди. Свою политическую карьеру он собирается продолжить во главе новой партии «Хвиля». Он считает, что это будет мощная политическая сила, способная привести страну к внеочередным выборам в украинский парламент.

Саакашвили назвал депутатов нынешней Рады «барыгами и отбросами общества, которые контролируют все ветви власти». Поэтому его задача – сменить так называемую украинскую элиту и очистить всю страну.

Также бывший губернатор пообещал посадить олигарха Игоря Коломойского и национализировать «Приватбанк», когда придет к власти со своей партией.

Для этих высоких целей Саакашвили, по его словам, отказался от должности премьер-министра, которую ему предлагал президент Украины.

Саакашвили «опять обгадился» или у него все еще впереди

Все эти заявления Саакашвили сделал во время встречи с журналистами, не забыв упомянуть о знакомстве с новым президентом США Дональдом Трампом.