Россия Онлайн - новости России

Сбербанк объявил об акции по кредитам для физических лиц

Сбербанк объявил об акции по кредитам для физических лиц
14.11.2016
Рубрика: Общество

 Сбербанк объявил об акции по кредитам для физических лиц. До 1 января 2018 года банк будет предоставлять потребительские кредиты, ставки по которым будут снижен.

Как сообщает директор отделения банка Наталья Алымова, в банке предполагают, что самыми востребованными станут кредиты с двумя зафиксированными ставками.

Ставки по кредитам, которые оформляются под гарантии физического лица, обещают снизить до 13,9 и 15,9%. В случае, если кредитное обязательство оформляется без обеспечения, его ставка составит 14,9 и 16, 9%. Ставки по рефинансированию кредитов соответственно будут — 13,9, 14,9 и 15,9%.

Кредит будет доступен лицам, способным в течении пяти лет вернуть сумму в 300 тысяч рублей.

Кремль поздравил новых руководителей Болгарии и Молдавии с президентской должностью Выборы в Болгарии и Молдавии признаны состоявшимися. В Кремле заявили, что уважают выбор народов обеих стран и готовы к сотрудничеству с новыми руководителями. выборы в Молдавии принесли победу социалистам. вперед вышел руководитель социалистической партии Молдавии Игорь Додон. В предвыборной гонке он оторвался от конкурентки, ориентированной на европейское будущее Молдавии на 5%. Сам Игорь Додон в своей предвыборной риторике ориентировал людей на сближение с Россией. Доверенное лицо нового президента - руководитель его штаба в предвыборныйй период Ион Чебан сообщил журналистам, что после иногурации президент планирует прибыть в Москву со своим первым визитом в качестве главы государства. Это произойдет сразу после официального вступления его в должность президента. Уточнил Чебан. избирательный процесс в Болгарии тоже завершился отставкой нынешнего правительства. в отставку уходит премьер-министр страны Бойко Борисов. В зарубежных изданиях уже сообщили о том, что премьер подал в отставку после проигрыша на выборах члена его партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» Цецки Цачевой. Люди в Болгарии на этот раз проголосовали за кандидата от социалистической партии Румена Радева.

Это ужу второй шаг по снижению кредитных ставок Сбербанком. Недавно банк уменьшил долю выплат по кредитам для предпринимателей и предприятий малого бизнеса.


Темы новости: , ,