Россия Онлайн - новости России

Почти весь Алеппо освобожден от террористов

Почти весь Алеппо освобожден от террористов
10.12.2016
Рубрика: В мире

Алеппо постепенно освобождается от боевых отрядов террористов. Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщает, что из-под их контроля освобождено 93% территории города. Из кварталов, контролируемой боевыми отрядами террористов, выведено 18 тысяч горожан, в их числе 7, 5 тысяч детей.

На освобожденных территориях ведется разминирование. Операции по разминированию городских кварталов проводят российские военные.

Алеппо постепенно освобождается от боевых отрядов террористов. Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщает, что из-под их контроля освобождено 93% территории города. Из кварталов, контролируемой боевыми отрядами террористов, выведено 18 тысяч горожан, в их числе 7, 5 тысяч детей. На освобожденных территориях ведется разминирование. Операции по разминированию городских кварталов проводят российские военные. Сообщают, что в течение суток военные обезопасили восемь гектаров площади, занятой под городскими постройками. На этой территории находилось 24 здания и почти пять километров автодорог. Разминирована электроподстанция, хлебозавод, несколько школ и две мечети.

Сообщают, что в течение суток военные обезопасили восемь гектаров площади, занятой под городскими постройками. На этой территории находилось 24 здания и почти пять километров автодорог. Разминирована электроподстанция, хлебозавод, несколько школ и две мечети.