Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

У актрисы Марины Нееловой юбилей, все поздравления летят в Лондон

08.01.2017
У актрисы Марины Нееловой юбилей, все поздравления летят в Лондон

Сегодня принимает поздравления очень яркая и самобытная актриса российского театра и современного кино народная артистка РФ Марина Неелова. Ее уже поздравили президент РФ Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев.

В своих поздравлениях они отметили профессионализм актрисы и ее невероятную работоспособность, которая вместе с ее талантом позволила актрисе достичь вершин мастерства, и стать всеми признанной и любимой артисткой. Владимир Путин подчеркнул, что восхищен ее безупречным художественным вкусом, «искренностью и обаянием».

Все эти поздравления актриса принимает вдали от подмостков «Современника», где она играет не один десяток лет. Актриса не стала устраивать со своего юбилея праздничное шоу. Она всегда говорила, что не умеет заказывать свое настроение на какой-то определенный день и не очень любит шумные компании. Поэтому свой юбилей она встретит в кругу семьи, в Лондоне, где сейчас живет ее дочь.

Свою дочь она считает большим подарком в своей жизни. По ее словам, обе женщины обладают тяжелым характером, стремящемся к полной самостоятельности, поэтому им трудно долгое время прибывать в идеальных отношениях. Актриса, равно как и ее дочь, говорят, что их встречи полны споров и эмоциональных бесед, но все это из-за недостатка времени, ограничивающего их общение. За несколько часов они стараются выдать друг другу все что накопилось, наболело и созрело в их душе. Но все-таки первое, что присутствует в их общении – это любовь.

Дочь Марины Нееловой популярный и востребованный художник, занимающийся современными инсталляциями. И, конечно, актриса не может ни гордиться своей дочерью.

Муж Нееловой известный дипломат, который много лет работал в Париже, куда актриса часто летала после завершения работы над очередной ролью. Потом была Голландия, в которую оба были влюблены, и старались как можно больше времени проводить вместе в полюбившихся местах. Сейчас Неелова говорит, что ее любимым рейсом стал рейс в Гаагу, где теперь работает ее муж. Она рассказывает, что привыкла жить на два дома, на две страны, не успев надоесть не в одном из мест.

У актрисы Марины Нееловой юбилей, все поздравления летят в Лондон

Театральная жизнь утомляет ее в той степени, когда можно с упоением сказать; «Ах, как я устала от этих каждодневных спектаклей», и тут же насладиться этой усталостью.

Заслуги актрисы оценены в коллективе столичного театра «Современник» и в стране. Она лауреат Государственных премий РСФСР и РФ, имеет орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Ее работы отмечены всевозможными почетными призами и наградами. Но главное, что аншлаги в театре, где столько лет она является примой, не перестают собирать поклонников, которые идут на спектакли, чтобы увидеться с любимой актрисой.

Другие новости »