Россия Онлайн - новости России

Избитый нападающий «Краснодара» принял извинения от обидчиков.

14.11.2011
Рубрика: Персоны, Спорт

Избитый нападающий "Краснодара" принял извинения от обидчиковНападающий футбольного клуба «Краснодар» Спартак Гогниев принял извинения от ФК «Терек» и руководства Чеченской республики, сообщается в воскресенье на сайте кубанского клуба.

По словам Гогниева, разговор с представителями грозненского клуба и полномочным представителем Чеченской республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном Хамзатовым был «долгим и трудным».

«В жизни каждого человека бывают трудные решения, но я не желаю продолжения нагнетания ненужных околофутбольных страстей, которые отодвигают на второй план сам футбол. Хочу, чтобы случившееся в тот день в Грозном никогда больше не повторилось, и, надеюсь, это станет хорошим уроком для всех нас», — цитирует спортсмена сайт команды.

Гогниев в ответ принес чеченской стороне свои извинения за «эмоции, захлестнувшие его на поле», но подчеркнул, что ничего в адрес болельщиков и руководства республики не говорил.

Футболист заявил, что считает конфликт полностью исчерпанным. Гогниев попросил журналистов оставить его в покое и дать возможность сосредоточиться на футболе.

Напомним, Гогниев был избит 4 ноября 2011 года после матча дублирующих составов «Терека» и «Краснодара» в Грозном, когда на 72-й минуте матч был прерван из-за драки на поле при счете 3:0 в пользу гостей. Позже контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза засчитал дублерам «Терека» техническое поражение. О санкциях в отношении участников конфликта будет объявлено в среду, 16 ноября.

После матча в чеченской столице Гогниев получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга. 11 ноября его выписали из больницы, сообщалось на сайте ФК «Краснодар».

Источник


Темы новости: , ,