Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

«То ли гориллы, то ли петухи» — так представляет Трампа и Путина бывший руководитель Латвии

26.01.2017
«То ли гориллы, то ли петухи» — так представляет Трампа и Путина бывший руководитель Латвии

Зрители латвийского телеканала стали свидетелями изощрённых оскорблений в адрес Путина и Трампа бывшего руководителя Латвийской республики Вайра Вике-Фрейберга. Журналисты в студии и зрители телеканала наблюдали, как она огорчилась по поводу того, что не увидит встречи двух президентов – Путина и Трампа, которая, по ее словам, будет напоминать встречу в джунглях двух диких самцов или, в лучшем случае, двух задиристых петухов. «Теперь в джунглях встретятся две гориллы. Будет интересно,» — отметила политик.

 

По ее мнению, Трамп оказался еще хуже Путина. В его речи, обращенной к американскому народу, бывший президент Латвии услышала оскорбления, направленные в адрес администрации Белого дома, которая только что покинула это здание. Ей так же не понравилось отношение Трампа к НАТО и ко многим реформам бывшего президента США. Она считает, что это расколет общество. По ее мнению, Трампа вообще не выбрали, народ отдал свои голоса за Клинтон. Она опасается, что с такой властью Америке грозит «полный слив».

То ли гориллы, то ли петухи - так представляет Трампа и Путина бывший руководитель Латвии

Госпожа экс-президент рада, что такого не случилось в Латвии, которая уже достигла значительных результатов, но до вершины еще далеко. Но она уверена, что если народу постоянно напоминать о его исключительности и «индивидуальной ценности», то он обязательно этих вершин достигнет.

А пока, по мнению Вике-Фрейберга, правительства европейских стран должны объединиться под лозунгом укрепления обороны и увеличить расходы на приобретение нового оружия.

Другие новости »