Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Отменять санкции никто не спешит

27.01.2017
Отменять санкции никто не спешит

В СМИ появляются противоречивые сообщения о снятии санкций с Российской Федерации. Можно увидеть, как на информационных сайтах в Интернете публикуются сообщения о якобы готовящемся мероприятии по снятию санкций новой администрацией президента США. В роли Источника информации называют помощника Трампа Келлиэнн Конуэй.

Но спустя некоторое время, после беседы Трампа с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, публикуется заявление Трампа о том, что не стоит спешить с отменой санкций.

Трамп снова говорит, что попытается выстроить хорошие отношения со всеми странами, в том числе и с Россией, но допускает вариант, что этого может и не произойти.

В свою очередь Джон Маккейн заявляет, что не допустит снятия ограничительных мер с России. Он убежден, что конгресс США поддержит его в этом вопросе.

В СМИ появляются противоречивые сообщения о снятии санкций с Российской Федерации. Можно увидеть, как на информационных сайтах в Интернете публикуются сообщения о якобы готовящемся мероприятии по снятию санкций новой администрацией президента США. В роли Источника информации называют помощника Трампа Келлиэнн Конуэй. Но спустя некоторое время, после беседы Трампа с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, публикуется заявление Трампа о том, что не стоит спешить с отменой санкций.  Трамп снова говорит, что попытается выстроить хорошие отношения со всеми странами, в том числе и с Россией, но допускает вариант, что этого может и не произойти.  В свою очередь Джон Маккейн заявляет, что не допустит снятия ограничительных мер с России. Он убежден, что конгресс США поддержит его в этом вопросе. Премьер Великобритании Тереза Мэй уже не раз подчеркивала, что санкции будут сняты при условии, что Россия выполнит Минские соглашения. И не собирается впредь менять свою позицию. Она говорит, что приложит усилия для того, чтобы европейские страны тоже помнили о минских договоренностях и не делали России никаких послаблений.

Премьер Великобритании Тереза Мэй уже не раз подчеркивала, что санкции будут сняты при условии, что Россия выполнит Минские соглашения. И не собирается впредь менять свою позицию. Она говорит, что приложит усилия для того, чтобы европейские страны тоже помнили о минских договоренностях и не делали России никаких послаблений.

Другие новости »