Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Все тот же спектакль от «продавца воздуха» Порошенко

02.02.2017
Все тот же спектакль от «продавца воздуха» Порошенко

В своем интервью журналистам иностранных изданий президент Украины Петр Порошенко сказал, что в стране актуально проведение народного голосования за членство в НАТО. Порошенко говорит, что подумает, когда провести этот референдум.

Алексей Пушков – член Совета Федерации такое заявление украинского президента прокомментировал в Twitter. Он охарактеризовал Порощенко, как «продавца воздуха», который пытается продать то, чего на самом деле не существует. Пушков говорит, что это «иллюзорная перспектива» и называет заявления украинского политика «ложной целью».

Все тот же спектакль от "продавца воздуха" Порошенко

Такого же мнения придерживается Николай Азаров – бывший глава правительства Украины. Он говорит, что Порошенко снова хочет ломиться в уже закрытую дверь.

Он говорит, что Украине ясно дали понять, что в ближайшее время ни о каком членстве в НАТО даже речи идти не будет. Азаров подчеркивает, что такие заявления на фоне активных военных действий на Донбассе выглядят как акты одного и того же спектакля «по раскручиванию военного психоза» вокруг российской угрозы. Азаров заметил, что спектакль все тот же и актерский состав не меняется. «Они другие роли играть не умеют», — подытожил сказанное бывший премьер.

Другие новости »