Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Журналисты снова вышли на след сексуально озабоченной учительницы, теперь о ней знают и в ГД

03.02.2017
Журналисты снова вышли на след сексуально озабоченной учительницы, теперь о ней знают и в ГД

Сообщение об учительнице, которая продолжает профессиональную деятельность, несмотря на то, что ее уволили с предыдущего места работы за совращение несовершеннолетнего, вызвала однозначную реакцию в Государственной думе.

Член думского Комитета по образованию и науке Гаджимет Сафаралиев категорически отверг варианты нового трудоустройства такого педагога по своей профессии. Он напомнил, что школа всегда несла еще и воспитательную миссию, но «о каком воспитании может идти речь с таким учителем», — возмущен депутат.

Гаджимет Сафаралиев говорит, что таким учителям ни место в школе, та к как их слабая психика настроена не на воспитание, а на растление учеников.

Недавно в прессе появилось сообщение, что сорокалетняя преподавательница иностранных языков во время дополнительных занятий с семнадцатилетним подростком совратила его, и вместо занятий по языку ученик осваивал технику секса. Родители, узнав о развратных действиях учителя, подали заявление в правоохранительные органы и на имя директора школы. Преподаватель был отстранен от работы с детьми в этой школе. Но вскоре стало известно, что Ирина работает в элитной гимназии по своей специальности.

Журналисты Лайф отправились на место новой работы преподавателя и услышали, что здесь она зарекомендовала себя, как хороший педагог, и ни каких некорректных действий по отношению к ученикам с ее стороны замечено не было.  Да и репетиторство в их учебном заведении не приветствуется. В гимназии говорят, что, конечно, ничего не знали о случае с подростком, и оценивали преподавателя только по профессиональным качествам.

Ирина уволена из гимназии, но кто знает, ни примут ли ее еще в каком-нибудь детском учебном заведении.

Журналисты снова вышли на след сексуально озабоченной учительницы, теперь о ней знают и в ГД

Правоохранительные органы решили ускорить проверку по этому делу и официально ответить на заявление родителей школьника.

Другие новости »