Россия Онлайн - новости России

Голливудский актёр и продюсер Брэд Питт собирается на пенсию.

15.11.2011

Голливудский актёр и продюсер Брэд Питт собирается на пенсию.

Звезда американского кино Брэд Питт сообщил, что через три года, в свой 50-ти летний юбилей он намерен завершить свою актёрскую карьеру.

Чтобы благополучно закончить актёрскую карьеру звезда отвел себе три года. Об этом голливудский секс-символ заявил в Австралии на популярном телешоу 60 Minutes (60 Минут). Дальнейшие свои планы, судя по всему,  звезда еще не обдумывал. Но сказал что не против стать в очередной раз отцом.

Исходя из текущих проектов Питта, можно сделать предположения, что он в дальнейшем готов заниматься продюсированием интересных но малопопулярных проектов, которые вряд ли бы вышли на экран.

Напомним что Брэд Питт в этом году уже заявлял что в скором времени готов закончить актерскую карьеру, но напоследок он хочет предстать в роли «ворчливого старого сквернослова».

Сейчас актер занимается продвижением своего нового фильма «Человек, который изменил всё» или в других вариантах локализации – «Манибол». Фильм рассказывает о не самых лучших временах бейсбольной команды, где Питт исполняет роль менеджера клуба, который пытается воспитать чемпионов несмотря на недостаток финансирования. Кроме главной роли, Питт является проюсером этой картины.

Обязанности продюсера голливудской киноиндустрии Брэд исполняет не впервые. Он уже участвовал в создании довольно успешных и кассовых картин – Древо Жизни,  захватывающая история о познании всех граней жизни и становлении 11-летнего подростка (фильм уже собрал $54 млн.), Жена путешественника во времени – Питт выступил исполнительным продюсером (кассовые сборы больше $100 млн). Не меньший успех предрекают постапокалиптической картине Мировая война Z, которая выйдет на экраны в 2012 году.

Уильям Брэдли «Брэд» Питт – актер и продюсер, вместе с женой Анжелиной Джоли растит шестерых детей. За роль в фильме «Двенадцать обезьян» получил премию «Золотой глобус», кроме этого два раза номинировался на «Оскар» за лучшую мужскую роль.