Ярославский клуб «Локомотив» намерен принять участие в чемпионате ВХЛ.

15.11.2011
Рубрика: Спорт

Ярославский клуб «Локомотив» намерен принять участие в чемпионате ВХЛ.Ярославский клуб «Локомотив» официально подтвердил намерение принять участие в чемпионате второго по значимости дивизиона страны — Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). Руководство клуба выпустило сегодня официальное заявление, в котором опровергло сообщения одного из электронных СМИ о том, «Локомотив», вероятно, не успевает набрать полноценную команду к началу матчей ВХЛ.

«Локомотив» официально подтверждает свое намерение стартовать в чемпионате ВХЛ 12 декабря 2011 года, — говорится в сообщении. — На данный момент работа по комплектованию состава команды идет в соответствии с графиком, разработанном в клубе. Никаких предпосылок к тому, что клуб не сможет сформировать два состава для участия в чемпионатах ВХЛ и МХЛ (Молодежной хоккейной лиги), нет и быть не может», — цитирует собщение ИТАР-ТАСС

В пресс-службе уточнили, что автор статьи не первый раз предоставляет общественности недостоверную информацию о «Локомотиве», в связи с чем руководство клуба не исключает применения к указанному журналисту и его изданию дисциплинарных мер согласно регламенту чемпионатов МХЛ и ВХЛ вплоть до приостановления действия аккредитации.

Источник