Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В США опасаются «майдана», поэтому решили открыть людям глаза на революцию в Украине

24.02.2017
В США опасаются «майдана», поэтому решили открыть людям глаза на революцию в Украине

В США опасаются «майдана», поэтому решили показать по какому сценарию проходят подобные революции. Примером стала Украина, где используя отработанные технологии, легко удалось сменить власть, и ввергнуть страну в нищету и хаос.

Активисты Шиллеровского института вчера вышли на наиболее многолюдные улицы американских городов, чтобы рассказать людям правду о «майдане». Они распространяли листовки с информацией о том, что инициаторами и режиссерами революции на Украине фактически были Джордж Сорос и бывший президент Соединенных Штатов Барак Обама.

Акция в Нью-Йорке была устроена недалеко от штаб-квартиры ООН. Дайан Сэр – активист политического комитета движения Линдона Ларуша рассказала, что плакаты, которые участники акции держали в руках, привлекали внимание прохожих, тогда заинтересовавшимся вручали листовки, где было подробно расписана технология майдана, который в любой момент может вспыхнуть в Америке. На плакатах были надписи: «Ваш враг — Джордж Сорос» и то, что место Обамы — в тюрьме.

Активисты рассказали, что в Нью-Йорке было роздано сотни листовок. Такие же акции прошли в Бостоне, Хьюстоне и в Берлине. Сэр говорит, что люди не знают правды и многие останавливаются, чтобы расспросить о тех событиях поподробнее.

Сэр говорит, что этими акциями активисты попытаются предупредить людей о том, что их могут использовать политические силы для борьбы с Трампом.

В США опасаются «майдана», поэтому решили открыть людям глаза на революцию на Украине

В напечатанных прокламациях, распространяемых активистами Шиллеровского института, говорилось о «жестоком перевороте», который подготовила и профинансировала американская власть. Людям попытались рассказать о роли вооруженных неонацистов в этом процессе, которые с помощью крови и насилия разожгли вражду и бросили людей на баррикады. Как люди с администрации президента США приезжали на майдан, чтобы поддержать свержение законного правительства, передавая тем же боевикам деньги на революцию. В прокламациях цитируют слова Нуланд о том, что для установления в стране демократического правительства Америка потратила 5 миллиардов долларов. Причем, фонды Сороса начали свою деятельность в этой стране еще в 1991 году, планомерно подводя ее к противостоянию с Россией. На Украине таких неправительственных организаций было больше двух тысяч. Им удалось настроить людей против России, вызвав новое противостояние, в котором теперь выигрывает НАТО, демонизируя Россию.

Теперь такие технологии разворачиваются в самой Америке. Сейчас противники Трампа пытаются создать из него образ политика, недостойного руководить США. Также новому президенту не позволяют наладить отношения с Москвой, которые могли бы обезопасить мир от военной катастрофы. Это не входит в планы той команды, которая пытается ввергнуть мир в хаос, чтобы управлять им по своему усмотрению.

Другие новости »