Россия Онлайн - новости России

Во Флориде зачитали план свержения Трампа

Во Флориде зачитали план свержения Трампа
24.02.2017
Рубрика: В мире

Соратник Хиллари Клинтон по предвыборной компании Дэвид Брок подготовил подробный план по свержению нынешнего президента США Дональда Трампа.

Дэвид Брок – известная личность, либеральный активист, который создал политическое объединение American Bridge, направленое на борьбу с республиканцами. Оно готовит и печатает материалы, которые наносят потери имиджу республиканцев.

Свою программу Брок представил во Флориде, на встрече с инвесторами и членами организации. Понятно, что инвесторами являются представители Демократической партии и другие заинтересованные лица, разделяющие взгляды демократов. Брок уверил, что его программа стопроцентно приведет Трампа к импичменту и случится это не позже 2019 года.

Брок поясняет, что уже готовы иски по будущим делам, которые он собирается сфабриковать, пристально наблюдая за действиями президента и его семьи. Он утверждает у противников человека, занимающего какую-либо должность, всегда найдется повод обвинить его в превышении служебным положением или использовании его в интересах семьи.

Для контроля над деятельностью президента будет сформирована команда, которая будет неотступно следить и дотошно фиксировать все его поступки. Начиная от отношений с домашними до взаимоотношений с лидерами других государств.

Во Флориде зачитали план свержения Трампа

Все до последних мелочей будет публиковаться в прессе с соответствующим оттенком. Таким образом, будет создаваться определенное общественное мнение о лидере страны, и постепенное его отторжение всем американским обществом.

Также демократы делают ставку на СМИ, которые будут противопоставляться президентским информационным каналам. Например, в планах демократов использовать информационную платформу Shareblue, которая работает в онлайн режиме со своими пользователями. Также заключен контракт с Facebook, который будет препятствовать тиражированию «неправильных» новостей.

Программа обширна и продумана до мелочей. В ней будут участвовать общественные движения и организации, в состав которых будут входить квалифицированные юристы.

В принципе программа уже работает, на президента и его родных уже поступают иски в суды различных штатов демократического государства Соединенные Штаты Америки.