Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Украина определилась с голосом, который прозвучит от ее имени на «Евровидении-2017»

26.02.2017
Украина определилась с голосом, который прозвучит от ее имени на «Евровидении-2017»

Украина определилась с голосом, который прозвучит от ее имени на международном конкурсе исполнителей «Евровидение-2017».

По результатам голосования, им станет музыкальный коллектив O.Torvald, который попытается покорить публику песней «Time».

Отборочное голосование состоялось вчера вечером. Группа набрала 10 баллов при двенадцатибальной системе. Она вышла вперед, получив больше положительных оценок от зрителей, голоса которых были решающими.


В профессиональное жюри входили бывшие участники Евровидения: Джамала и Андрей Данилко, а также композитор Константин Меладзе. Их болше впечатлило выступление Татьяны Решетняк, которую зритель знает, как Tayanna. Но, благодаря зрительским симпатиям, O.Torvald оставил позади и Татьяну Решетняк, и группу «Сальто назад», а также Illaria, Rozhden, Melovin.

В этом году «Евровидение» проходит в Киеве. Российских артистов на Украине не ждут, практически всем известным исполнителям въезд в страну запрещен. В России все чаще раздаются призывы бойкотировать песенный конкурс в стране, которая ведет войну с собственным народом под руководством западных политиков, а теперь еще и под их песни.

Другие новости »