Россия Онлайн - новости России

Дайан Китон написала книгу, в которой рассказала историю своей жизни.

16.11.2011

Дайан Китон написала книгу, в которой рассказал историю своей жизни.

В Америке 15 ноября свет увидела книга, написанная одной из ярчайших звёзд Голливуда, обладательницы премии Оскар за лучшую женскую роль Дайан Китон. Это мемуары, в которых актриса рассказывает о любви, романтических приключениях случавшихся в её жизни, о матери, которой собственно и посвящена книга и, конечно же, о кино.

Много воспоминаний отразившихся в книге касаются порой не лёгкого пути к популярности. Дайан рассказывает о своих режиссёрских работах, о многочисленных ролях в кино и мюзиклах. Воспоминания о сотрудничестве со многими отличными актёрами, которое иногда перерастало в нечто большее. О болезни, которая едва не лишила Дайан жизни. Актриса долгое время лечилась от булимии.

Китон рассказывает о неудавшемся браке с Аль Пачино, который дал трещину из-за того, что супруги смотрели на жизнь и творчество совершенно с разных сторон. Дайан считала себя простой актрисой, а Аль Пачино был художником.

Вуди Аллен был плечом и опорой Дайан в сложный момент её жизни. Это было время её карьерного взлёта и популярности. В это же время Уоррен Битти предлагал ей забыть обо всём и просто наслаждаться своей звёздностью.

Самым обольстительным мужчиной в своей жизни Китон считает Джека Николсона, который подарил ей часть своего гонорара после съёмок в фильме Любовь по правилам или без.

Интересный факт из биографии Дайан; актриса ни разу в жизни не делала пластических операций, и при этом с каждым годом выглядит всё более привлекательно.