Россия Онлайн - новости России

Юдашкин после операции на почке выглядит хорошо и спокойно, ничто не говорит о пережитом его семьею ужасе

Юдашкин после операции на почке выглядит хорошо и спокойно, ничто не говорит о пережитом его семьею ужасе
06.03.2017
Рубрика: Жизнь звезд

Прошлый год для дизайнера высокой моды Валентина Юдашкина оказался очень сложным. В то время как его модели дефилировали на подиуме на Неделе моды в Париже в его блистательных нарядах, сам кутюрье находился в Москве, в одной из клиник.

Позже стало известно, что Юдашкин заболел и ему потребовалась срочная операция. Сам модный дизайнер неохотно комментирует события того времени. Он отмечает прекрасную работу медиков, которые по сути спасли ему жизнь. Юдашкин с благодарностью и многословно говорит о своих спасителях, и почти ничего о собственных переживаниях.

А переживать было из-за чего. Жена дизайнера – Марина, рассказывает, что беда пришла неожиданно, как это часто случается. Но, слава Богу, среагировали вовремя. Марина рассказала на программе «Прямой эфир», что муж держался по-боевому и не давал раскисать окружающим. Никто из присутствующих не обмолвился о диагнозе, который Юдашкину ставили врачи.

Юдашкин после операции на почке выглядит хорошо, ничто не говорит о пережитом его семьею ужасе

Только близкий друг семьи – Филипп Киркоров отметил, что диагноз был очень серьезным и сперва он вызвал у близкого окружения только шок. Киркоров говорит, что это замечательно, что им удалось превозмочь это состояние и начать борьбу. Потому что финал мог бы быть гораздо хуже. Филипп восхищает друзьями и их мужеством. О Марине он говорит, как о сильной женщине, которая могла бы и коня остановить и в горящую избу вбежать. Сейчас, со слов Киркорова, все в порядке – болезнь отступила.

На программе Валентин Юдашкин действительно выглядел свежо и ничто не говорило о пережитой болезни.