Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Похоже, Хантсман станет послом США в РФ, не смотря на бизнес в России

09.03.2017
Похоже, Хантсман станет послом США в РФ, не смотря на бизнес в России

Кандидатура Джона Хантсмана на пост посла Соединённых Штатов в РФ, по-видимому, устраивает всех американских политиков. Администрация президента Трампа уже озвучила ему такое предложение и информационный канал NBC сегодня передал, что Хантсман дал свое согласие. Телеканал сообщает, что вопрос решен, и для вступления в новую должность осталось подписать необходимые документы.

Будущий дипломат при прошлом президенте управлял одним из штатов страны — штатом Юта.

Раннее американские СМИ сообщали, что у семьи Хантсманов в России имеется свой бизнес, но как видим, это не помешало утвердить экс-губернатора на должность посла в РФ.

Член Совета Федерации Алексей Пушков заметил, что американский президент Дональд Трамп строит свое окружение из политиков, которые не стремятся к изменениям во взаимоотношениях с Россией, и даже не помышляют о каком-либо сотрудничестве, даже в борьбе с терроризмом.

Похоже, Хантсман станет послом США в РФ, не смотря на бизнес в России

Пушков отмечает, что новое назначение подтверждает его видение ситуации. Пушков обращает внимание на то, что Хантсман является главой Атлантического совета, где в России видят врага и жёстко критикуют все ее действия.

Алексей Пушков подчеркивает, что новый посол явно не тянет на роль голубя мира.

Другие новости »