Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Украина сообщила, что Самойлова может быть отстранена от участия в «Евровидении», Кобзон -«за»

13.03.2017
Украина сообщила, что Самойлова может быть отстранена от участия в «Евровидении», Кобзон -«за»

Украинские средства массовой информации поспешили сообщить, что певица Юлия Самойлова не будет допущена на конкурс «Евровидение», так как она принимала участие в концерте на территории Крыма.

Об этом украинским СМИ рассказал советник министра внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко. Он отметил, что у певицы уже есть проблемы, которые возникли при незаконном пересечении границы Украины в 2015 году. В тоже время Геращенко говорит, что Самойлова может быть допущена к конкурсу, если не станет открыто выражать свое отношение к принадлежности Крыма.

Главное не делать публичных заявлений, — считает Геращенко. Он предупреждает певицу, чтобы та не втягивалась во всякие провокационные действия, направленные против Украины, и тогда к ней не будет никаких претензий.

Геращенко также выразил надежду на сотрудничество между странами в культурной сфере в манере не свойственной ему, да и всему нынешнему правительству Украины.

Украина сообщила, что Самойлова может быть отстранена от участия в "Евровидении", Кобзон -"за"

Против участия Самойловой в международном конкурсе, принимать который будет Украина, выступил Иосиф Кобзон, который является заместителем председателя Комитета Госудумы по культуре. Он считает, что это коммерческое политизированное шоу и участвовать в нем не стоит и самой стране, и тем более девочке, которую легко обидеть. Кобзон говорит, что не рекомендовал бы ни самой Юлии, ни организаторам с российской стороны участвовать в этом шоу.

Другие новости »