Россия Онлайн - новости России

Специалисты НАТО по пропаганде пришли к выводу, что КВН — страшная машина Кремля, кодирующая сознание россиян

Специалисты НАТО по пропаганде пришли к выводу, что КВН — страшная машина Кремля, кодирующая сознание россиян
15.03.2017
Рубрика: Общество

Специалисты НАТО по пропаганде, тщательно изучающие методы воздействия современной кремлевской пропаганды, пришли к выводу, что КВН является страшной машиной Кремля, кодирующей население.

Сотрудники Stratcom утверждают, что с помощью юмора и, казалось, безобидных шуток правительство внушает гражданам определенные сентенции и вносит коррективы в их мышление.

Особенно заграничных специалистов волнует влияние шуток КВН на умы молодежи, как «стратегической аудитории», за которой будущее страны. В отчетах службы говорится, что молодежь с помощью этой массовой программы превращается в лояльных режиму граждан, готовых не задумываясь служить ему.

Также с помощью этой программы правительство пытается утаивать от молодежи истинное положение дел в стране, вышучивая проблемы других стран.

Все вышесказанное, по мнению западных аналитиков, подтверждает то, что президент и глава правительства посещают периодически эти выступления, собственноручно контролируя процесс. Специалисты выделяют особую роль бессменного ведущего КВН Александра Маслякова, а также команды МГИМО «Парапапарам».

Специалисты НАТО по пропаганде пишли к выводу, что КВН - страшная машина Кремля, кодирующая сознание россиян

Специалисты на Западе считают, что Масляков – ставленник Кремля, а команда МГИМО является проводником кремлевских идей. Аналитики отмечают, что эта команда КВН не раз высмеивала демократию в США. Причем, в шутках явно просматривался «стратегический посыл» и тайная кодировка сознания.