Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Песков прокомментировал резкое выступление Сафронкова на СБ ООН

13.04.2017
Песков прокомментировал резкое выступление Сафронкова на СБ ООН

Владимир Сафронков, заменивший в ООН постоянного представителя РФ Виталия Чуркина, на одном из последних заседаний резко выступил против оскорблявшего Россию представителя Великобритании.

Песков по этому поводу заметил, что оскорблений в чей-то адрес в выступлении российского представителя не было. Дискуссии же на заседаниях ООН становятся все острее и порой их результат становятся основой будущих отношений между странами. Песков считает, что мягкотелость может вызвать плачевные последствия, и в этом случае лучше вовремя и адекватно реагировать, отстаивая интересы свой Родины.

Напомним, что Сафронков на резкие замечания в адрес РФ по поводу ее очередного вето на решение стран по использованию химоружия в Сирии, ответил, что не позволит оскорблять Россию и мешать ее совместной деятельности со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой.

 Песков прокомментировал резкое выступление Сафронкова на СБ ООН Владимир Сафронков, заменивший в ООН постоянного представителя РФ Виталия Чуркина, на одном из последних заседаний резко выступил против оскорблявшего Россию представителя Великобритании. Песков по этому поводу заметил, что оскорблений в чей-то адрес в выступлении российского представителя не было. Дискуссии же на заседаниях ООН становятся все острее и порой их результат становятся основой будущих отношений между странами. Песков считает, что мягкотелость может вызвать плачевные последствия, и в этом случае лучше вовремя и адекватно реагировать, отстаивая интересы свой Родины. Напомним, что Сафронков на резкие замечания в адрес РФ по поводу ее очередного вето на решение стран по использованию химоружия в Сирии, ответил, что не позволит оскорблять Россию и мешать ее совместной деятельности со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой. Так же он обвинил представителя Великобритании в противодействии налаживанию отношений РФ и США. При этом Сафронков требовал от Райкрофта смотреть ему в газа, не отводя взгляда.

Так же он обвинил представителя Великобритании в противодействии налаживанию отношений РФ и США. При этом Сафронков требовал от Райкрофта смотреть ему в глаза, не отводя взгляда.

Другие новости »