Россия Онлайн - новости России

Мать новорожденного прославилась в соцсетях засунув в рот ребенку фаллоимитатор

Мать новорожденного прославилась в соцсетях засунув в рот ребенку фаллоимитатор
20.04.2017
Рубрика: Общество

Социальные службы, которые навестили женщину, снявшую своего малыша с фаллоимитатором во рту, сначала услышали от странной матери рассказ о том, что у ребенка режутся зубки и он нуждается в резиновом изделии.

Врачи тут же прокомментировали этот бред, отметив, что эта резина в таких изделиях не сертифицирована и может нанести вред малышу. Отозвались и психологи увидев у матери признаки заболевания на нервной почве, которые без лечения оставлять нельзя. Медики предположили, что невроз возник из-за чувства обиды на отца ребенка или на всех мужчин сразу. Под давлением общественности на квартиру к женщине, разместившей фото своего ребенка в соцсетях, выехали правоохранители с сотрудниками социальных служб.

Они осмотрели условия содержания ребенка и побеседовали с матерью.

Оказалось, что фотографию в соцсетях разместила двадцатидевятилетняя жительница столицы Екатерина Е.

Мать новорожденного прославилась в соцсетях засунув в рот ребенку фаллоимитатор

Она рассказала, что не знает от кого родила малыша, но он не похож ни на одного ее любовника, ни на нее. Ребенок – существо в ее жизни случайное и она не испытывает к нему нежных материнских чувств. К тому же он очень капризен и заставляет уделять ему массу внимания – это раздражает женщину. Она говорит, что малыш ее «бесит».

В соцсетях начался сбор подписей за то, чтобы ребенка забрали у нерадивой мамаши. Этим ужасным снимком ребенка с фаллоимитатором во рту заинтересовались в СК РФ, так же к делу привлекли органы опеки.