Россия Онлайн - новости России

На Украине предлагают невестке Порошенко прилюдно сжечь свой российский паспорт

На Украине предлагают невестке Порошенко прилюдно сжечь свой российский паспорт
06.05.2017
Рубрика: В мире

Украинский журналист Дмитрий Гнап прокомментировал возмущения украинской публики футболкой сына Петра Порошенко на которой изображен российский триколор с надписью «Россия».

В Украине предлагают невестке Порошенко прилюдно сжечь свой российский паспорт

Гнап посоветовал обратиться к невестке Порошенко с просьбой, прилюдно уничтожить свой российский паспорт. Дмитрий Гнап подозревает, что Юлия Алеханова –жена сына украинского президента, до сих пор является гражданкой Российской Федерации.

Девушка родом из Севастополя. Высшее образование получала в Санкт-Петербурге, куда семья переехала на постоянное место жительства.

С Алексеем Порошенко Юлия встретилась во Франции, во время учебы в международном центре. В 2013 году стала женой Алексея Порошенко. Родители девушки живут в России.

Журналист предполагает, что Юлия также, как и весь украинский народ враждебно относится к России, захватывающей украинские территории. По его мнению, осталось устроить показательное выступление с сжиганием паспорта на Майдане. В предверии выборов это гарантировало бы Порошенко дополнительные очки.

Тем более, что украинцы привыкли к эффектным выступлениям на майдане, фоном для которого служат огонь, дым и выкрики про «кулю в лоба».