Россия Онлайн - новости России

Не все устроило радикалов 9 Мая — они требуют отставки Авакова

Не все устроило радикалов 9 Мая — они требуют отставки Авакова
11.05.2017
Рубрика: В мире

Возле здания Министерства внутренних дел в украинской столице собрались радикалы из националистической организации «Правый сектор» и «Добровольческого движения ОУН». Они выступают против самоуправства власти, которая позволила себе в День Победы применить законные претензии к организаторам беспорядков, коими оказались члены этих организаций и «ветераны» АТО.

Так в Киеве было задержано тридцать человек со свастикой.

Досталось националистам и от мирных граждан, которых возмутило хамское отношение к памяти их дедов и отцов. Били их в Днепре, Одессе, Николаеве, Киеве.

В Киеве ветераны рассказывают, что молодчики со свастикой поджидали их у могил на кладбище. Но зная о готовящихся провокациях, пожилые люди пришли в эти безлюдные места не одни. Молодые люди крепкого телосложения окружали и избивали провокаторов, таким образом позволив старшему поколению отдать дань памяти своим погибшим друзьям.

Не все устроило радикалов 9 Мая - они требуют отставки Авакова

 Полиция старалась не вмешивалась в потасовки, как и раньше, когда людей били эти же радикалы. Тогда радикально настроенным молодчикам нравился такой порядок вещей, сейчас они возмущены бездействием полиции и действиями, направленными против них.

Они требуют, чтобы Аваков ушел в отставку. За митингом наблюдают правоохранители, пока никаких беспорядков не замечено.