Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На Украине решают, что делать с пранкером, показавшим Европе свой голый зад

14.05.2017
На Украине решают, что делать с пранкером, показавшим Европе свой голый зад

На сайте «Миротворец» не знают какое принять решение по пранкеру Виталию Седюку, который прославился своим поступком на «Евровидении». На сайте обеспокоены количеством обращений, с которыми украинцы устремились на сайт, чтобы хоть как-то наказать Седюка. Они просят администрацию сайта внести пранкера в черный список врагов Украины.

Напомним, что такая реакция последовала на идиотское поведение Седюка во время выступления Джамалы. Одиозный журналист, который всегда не прочь покрасоваться перед публикой, влез на сцену и снял штаны, выставив на всеобщее обозрение свой голый зад.

На сайте не решаются внести в Чистилище представителя СМИ. Там предлагают вынести сначала коллективное решение по этому поводу, и если люди проголосуют, тогда уже обращаться с предложением в «Миротворец».

Попадет ли Седюк на «Миротворец» пока не известно, но тюрьмой ему уже угрожает министр внутренних дел Арсен Аваков.

Он говорит, что в понедельник суд решит, что делать с нарушителем порядка. Аваков цитирует статьи из уголовного кодекса и отмечает, что Седюку грозит до пяти лет тюрьмы. Сегодня задержанный находится в следственном изоляторе. Аваков советует ему там «реализовать свое хобби».

На Украине решают, что делать с пранкером, показавшим Европе свой голый зад

До этого президент Украины высказал свое мнение по этому поводу, отметив, что Европа совсем не это хотела увидеть из Украины.

Другие новости »