Опра Уинфри сдает в аренду жилье

21.11.2011
Рубрика: Жизнь звезд

Опра Уинфри сдает в оренду жилье

Легендарная телеведущая Опра Уинфри изъявила желание сдать в аренду свои роскошные апартаменты в городе Чикаго. За это жилье, телезвезда желает получать пятнадцать тысяч долларов в месяц.

Эту квартиру она купила в 2006 году за пять с половиной миллионов долларов, но так и не нашла ей применения. Во второй половине 2008 года она выставляла ее на продажу, но покупателя так и не нашлось.

Жилплощадь представляет собой квартиру площадью более четырехсот квадратных метров, которая находится в особняке, построенном в 1916 году. К услугам жильцов представлены пять ванн, три спальни, библиотека, и даже винный погреб. Также в специальной комнате можно сделать себе биоламинирование волос стоимость которого в известных салонах очень высокая.

Напомним, что в мае, было закрыто телешоу, которое Опри вела 25 лет, и благодаря которому стала известной. В настоящее время она полностью занята работой над телеканалом собственного производства — Oprah Winfrey Network, а также руководством журнала и радиостанции.