Россия Онлайн - новости России

Продюсерами мюзикла по мотивам фильма «Рокки» стали Сильвестр Сталлоне и братья Кличко.

21.11.2011

Продюсерами мюзикла по мотивам фильма «Рокки» стали Сильвестр Сталлоне и братья Кличко.

Украинские боксеры-чемпионы братья Виталий и Владимир Кличко вместе с актером Сильвестром Сталлоне выступили сопродюсерами мюзикла по мотивам известной голливудской киноэпопеи Рокки.

В воскресенье, 20 ноября, в Гамбурге состоялась презентация музыкальной версии Рокки. Мюзикл представила крупнейшая компания по постановке и прокату мюзиклов, драматических спектаклей, ледовых шоу и концертов Stage Entertainment, сообщила пресс-служба братьев Кличко.

По информации газеты Сегодня, премьера мюзикла запланирована на следующий год, ожидается прокат на Бродвее. По неофициальным данным, бюджет мюзикла составляет $15 млн, сообщает издание.

С 1976 по 2006 год на экран вышли шесть фильмов про боксера Рокки Бальбоа. Основой мюзикла, по данным газеты, станет первая часть — которая при бюджете в $1 млн собрала $225 млн и получила три Оскара.

Кличко и Сталлоне (автор сценария фильма 1976 года и исполнитель главной роли) дружат давно, отмечает Сегодня. В 2006 году Сталлоне приглашал братьев на премьеру Рокки-6, но те не смогли прийти. Сейчас голливудский актер, режиссер и продюсер надеется, что мюзикл Рокки будет таким же коммерчески успешным, как и вышедший в этом году фильм Кличко.

Как сообщалось ранее, фильм Klitschko, снятый немцем Себастьяном Денхардом получил положительные отзывы не только рядовых зрителей, но и кинокритиков.

Источник