Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей

Никки Хейли уверила общественность, что санкции против РФ будут «жесткие и сильные»

Никки Хейли уверила общественность, что санкции против РФ будут «жесткие и сильные»
04.06.2017
Рубрика: Политика

Никки Хейли – постоянный представитель США при ООН, опровергла сообщения СМИ о якобы готовящихся изменениях в отношении антироссийских санкций.

До этого в газетах появились сообщения о том, что нынешнее правительство собирается смягчить существующие меры воздействия на РФ. Хейли уверила мировую общественность, что санкционные ограничения сохранятся и даже станут более жесткими. «Сильные и жесткие» — такими эпитетами постпред охарактеризовала санкции, которые руководство США будет применять к России из-за неурегулированного конфликта на Украине.

В то же время, Хейли сообщила, что администрация президента пытается найти варианты для сотрудничества по сирийскому кризису. Она отметила, что та же борьба с терроризмом требует от стран обоюдных действий, и США не отказывается от сотрудничества с РФ в этой сфере.

Никки Хейли уверила общественность, что санкции против РФ будут "жесткие и сильные"

О высказываниях Никки Хейли сообщает издание Politico. Одно не ясно, насколько в этот раз слова постпреда совпадают с мнением администрации. Госдеп уже заявлял, что высказывания Хейли в Совбезе ООН не всегда полностью согласованы с Госдепартаментом.