Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Стоун задумался, кто бы смог сыграть Путина в американском кинематографе

09.06.2017
Стоун задумался, кто бы смог сыграть Путина в американском кинематографе

Американский режиссер Оливер Стоун после многократных встреч с президентом РФ Владимиром Путиным задался мыслью, кто бы мог сыграть такую личность в американском кинематографе.

Стоун снял документальный фильм о российском лидере, который уже готовится к показу и которого с нетерпением ждут. Фильм планируют запустить на канале Showtime. Он называется «Интервью с Путиным». Автор фильма говорит, что картина снята благодаря самому герою ленты — президенту России, который захотел быть услышанным и согласился на многочасовые интервью с каверзными вопросами.

Стоун рассказывает, что пытался поставить Путина своими вопросами в трудное положение, но у «российского президента ум шахматиста», — подчеркивает автор фильма. Стоун пытался узнать не мешают ли мировые проблемы Путину спать, и получил отрицательный ответ. Стоун отмечает, что президент прекрасно спит, хорошо себя чувствует. Он в прекрасной физической форме, сам управляет своим автомобилем. Также Стоун отметил скромность российского президента.

Режиссер задумался, кто бы мог воплотить на экране образ этого человека, вобравший в себя все эти качества, и еще много других интересных и сильных черт характера.

Он сказал, что на ум ему пришли две фамилии актеров Леонардо Ди Каприо и Джереми Реннера.

Стоун задумался, кто бы смог сыграть Путина в американском кинематографе

Стоун отмечает, что у них есть внешнее сходство с российским лидером, но что касается умственных способностей, то тут кандидаты вызывают сомнения, так как «Путин очень умен».

Фильм выйдет 12 июня. Сегодня уже можно найти в сети Интернет выдержки из этой ленты. И это не мудрено, ведь автор работал над фильмом два года.

 

Другие новости »