Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Журналисты поинтересовались реакцией президента на вопросы прямого эфира

18.06.2017
Журналисты поинтересовались реакцией президента на вопросы прямого эфира

На днях прошел очередной разговор в прямом эфире российского президента с гражданами страны. Журналисты поинтересовались реакцией президента на вопросы этого прямого эфира.

Владимир Путин признался, что ничего революционно нового он не услышал, так как с основной массой проблем знаком не понаслышке. Он подчеркнул, что сам обычно погружен в разрешение этих проблем, вместе с чиновниками.

Президент отметил, что работа чиновника не всегда заметна окружающим. На прямую линию, как правило, поступают звонки от недовольных граждан, которые не сумели к этому времени решить свои житейские проблемы, поэтому создается впечатление о том, что на местах никто ничего не решает. Путин предлагает оглянуться по сторонам, ведь многие люди не ощущают потребности идти к власти, значит на местах работают и обеспечивают быт людей в своем регионе.

Поэтому ни о каком «ручном режиме», о котором так любят говорить пессимисты, речь не идет.

Журналисты поинтересовались, реакцией президента на вопросы этого прямого эфира.

Президент отметил, что в ходе беседы новые вопросы поднимались, и для их выполнения необходим контроль. Поэтому, такие прямые линии полезны.

Президент отвечал на вопросы в течение четырех часов. Но смог ответить лишь на 70 из двух миллионов вопросов, поступивших в его адрес.

Другие новости »