Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Еще один черный список лиц, связанных с РФ, на днях появится на Украине

02.07.2017
Еще один черный список лиц, связанных с РФ, на днях появится на Украине

На Украине заинтересовались, кто посылает приглашения эстрадным исполнителям из России, которых потом на границе возвращают обратно.

Вячеслав Кириленко – вице-премьер Украины, выступил с предложением, составить список лиц и организаций, которые приглашают в страну запрещенных артистов. Стоит напомнить, что запрет на въезд в Украину украинские силовики объявили для всех, кто связан с искусством, и успел выступить в Крыму после 2013 года.

Кириленко возмущен тем, что всего за два дня погранслужбы Украины вернули в Россию семерых эстрадных исполнителей, из тех, кто побывал с концертами на Крымском полуострове.

Кириенко предлагает за такими организаторами концертов следить особенно пристально. По его мнению, эти люди нарушают законы страны и следить за ними следует особенно тщательно.

На Украине заинтересовались, кто посылает приглашения эстрадным исполнителям из России, которых потом на границе возвращают обратно. Вячеслав Кириленко – вице-премьер Украины, выступил с предложением, составить список лиц и организаций, которые приглашают в страну запрещенных артистов. Стоит напомнить, что запрет на въезд в Украину украинские силовики объявили для всех, кто связан с искусством, и успел выступить в Крыму после 2013 года. Кириленко возмущен тем, что всего за два дня погранслужбы Украины вернули в Россию семерых эстрадных исполнителей, из тех, кто побывал с концертами на Крымском полуострове. Кириенко предлагает за такими организаторами концертов следить особенно пристально. По его мнению, эти люди нарушают законы страны и следить за ними следует особенно тщательно. Продюсер и композитор Виктор Дробыш на заявление украинского вице-премьера заметил, что сегодняшнюю власть в Киеве стоило бы пожалеть, потому что там сейчас правят «бедные люди», которые превзошли по жестокости самого Гитлера. Даже в его правление артисты чувствовали себя спокойнее и увереннее. По мнению Дробыша, у них не осталось козырей, поэтому в ход пошла травля артистов.

Продюсер и композитор Виктор Дробыш на заявление украинского вице-премьера заметил, что сегодняшнюю власть в Киеве стоило бы пожалеть, потому что там сейчас правят «бедные люди», которые превзошли по жестокости самого Гитлера. Даже в его правление артисты чувствовали себя спокойнее и увереннее. По мнению Дробыша, у них не осталось козырей, поэтому в ход пошла травля артистов.

Другие новости »