Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей

Американские СМИ уже знают, о чем поговорят Путин с Трампом

Американские СМИ уже знают, о чем поговорят Путин с Трампом
03.07.2017
Рубрика: Политика

Американские СМИ опубликовали основные вопросы, которые Трамп намерен обсудить с Путиным во время встречи в рамках предстоящего саммита «Большой двадцатки».

Так CNN информирует граждан своей страны, что президент США в первую очередь собирается говорить с Путиным о Сирии и Украине.

«Эти темы станут первоочередными», — сообщает канал. CNN считает, что Трамп непременно должен прояснить позицию Кремля в отношении Сирийской кампании и намерений России в отношении лидера страны – Башара Асада.

В Администрации президента подтвердили намерения Трампа встретится с президентом РФ Владимиром Путиным. Сейчас обе стороны рассматривают все нюансы предстоящей встречи. Уточняются время и формат общения. Так в Администрации американского президента прозвучали различные варианты регламента будущих переговоров. Часть окружения Трампа настаивает на кратковременном общении, часть – говорит о полномасштабной встрече, с соблюдением всех формальностей.

Не смотря на ее формат, встреча все равно не будет рядовой. Можно с уверенностью сказать, что вся мировая общественность будет с интересом наблюдать за общением двух лидеров.

Сергей Лавров надеется, что встреча президентов внесет ясность в перспективу отношений между странами.

Американские СМИ уже знают, о чем поговорят Путин с Трампом

Многие СМИ называют эту встречу очередным американским шоу, где ничего не будет решено по сути, но интрига будет присутствовать.