Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

 Трамп рассказывает, какой он был жесткий и непримиримый в беседе с Путиным

13.07.2017
 Трамп рассказывает, какой он был жесткий и непримиримый в беседе с Путиным

 Трамп в эфире американского телеканала CBN и в интервью изданию Рейтер рассказывает, какой он был жесткий и непримиримый в беседе с Путиным.

Трамп подчеркивает, что его действия на посту президента США не должны приводить Путина в восторг. Он напоминает, что по его инициативе увеличиваются бюджетные расходы на оборону. Американский президент говорит, что хочет видеть американскую армию самой сильной в мире и считает себя очень воинственным человеком, в отличие от Хиллари Клинтон, которая, по его мнению, придя к власти развалила бы американскую армию и энергетическую мощь державы.

Также Трамп считает, что его действия способствуют падению мировых цен на энергоресурсы, что тоже не должно нравится российскому лидеру. Он напомнил, что США поставляют в Польшу сжиженный газ и собираются расширить свой рынок в Европе, что тоже противоречит российским интересам.

По его мнению, победа Хиллари Клинтон на прошедших выборах должна была в большей степени устраивать Путина, нежели его приход к власти.

 Трамп рассказывает, какой он был жесткий и непримиримый в беседе с Путиным

Трамп подчеркивает, что Америка – великая страна, «самая могущественная в мире», и при нем станет еще более мощной. Это, по его мнению, это не должно радовать Путина, который, в свою очередь, борется за свою страну. Но все же от решений двух президентов зависят жизни многих людей, например в Сирии, и Трамп уверен, что в таких случаях сотрудничество полезно.

Другие новости »