Россия Онлайн - новости России

В убийстве под Киевом снова видят российский след

В убийстве под Киевом снова видят российский след
31.10.2017
Рубрика: В мире

В последнее время полиции на Украине расследованиями убийств и покушений на граждан заниматься, вроде, как и не нужно. Любое подобное событие сразу объявляется высокими должностными лицами или депутатами Рады, как действия Москвы. То есть, преступник становится известен еще до следствия.

Очередное убийство, произошедшее вчера вечером под Киевом тоже не стало исключением. В гибели Амины Окуевой сразу нашли российский след. Вспомнили, что супруг Окуевой – выходец из Чечни, подозревался в намерении устроить покушение на жизнь российского президента.

В свою очередь, Игорь Мосийчук – нардеп от Радикальной партии, на которого недавно было совершено покушение, заявил, что убийство Окуевой и его ранение – это события одной цепочки. Политики на Украине заговорили, что в стране действует террористическая организация, которая расправляется с патриотами Украины по указаниям из Москвы.

По факту гибели Амины Окуевой начато следствие.

 В убийстве под Киевом снова видят российский след

Напомним, что супружескую пару расстреляли, когда они садились в автомобиль, чтобы ехать на встречу с журналистом. Окуева была застрелена на месте выстрелом в голову. Ее супруг — Адам Осмаев, получил ранение в ногу.

Он говорит, что не испытывает страха за свою жизнь.