Россия Онлайн - новости России

На Украине придумали, как использовать Крым в борьбе с Россией

На Украине придумали, как использовать Крым в борьбе с Россией
02.11.2017
Рубрика: В мире

Украинские власти, видимо, пришли к выводу, что вернуть Крым им удастся только с доброй воли соседа, поэтому решили добиться его добровольного отказа от этой территории. Во властных структурах в Киеве видят такой ход событий в случае, если полуостров станет непосильным бременем для Москвы.

Для этого, по мнению Киева, необходимо завалить российские госструктуры судебными исками от международных организаций, которые бы выдвигали все новые требования по оплатам все новых и новых штрафных санкций. В конце концов Россия устанет платить за вхождение полуострова в состав России и откажется от этой территории.

Представитель президента Украины по Крыму Борис Бабин уверен, что такие действия Украины облегчат мировому сообществу введение новых санкций против РФ. На данном этапе можно использовать «жесткую резолюцию», которую на днях Киев внес для рассмотрения в секретариат Генассамблеи ООН. Считает Бабин.

На Украине придумали, как использовать Крым в борьбе с Россией

Он уверен, что Россия не станет выполнять его и возвращать права меджлису, а также вводить обучение на украинском и татарском языках.

Бабин советует Порошенко увеличить для Росси «токсичность полуострова», желательно максимально, и тогда проблема Крыма решится сама собой.

Россия в свою очередь, уже не единожды заявляла, что не пойдет против воли народа Крыма, который на референдуме высказал желание войти в состав Российской Федерации.