Россия Онлайн - новости России

Участники новогодних шоу на «Первом канале» определены. За кого же голосовала страна

Участники новогодних шоу на «Первом канале» определены. За кого же голосовала страна
02.11.2017
Рубрика: Культура

В соцсетях закончился опрос россиян о том, кого бы они хотели видеть на экранах телевизоров в Новогоднюю ночь. Опрос проводил «Первый канал» совместно с соцсетью «Одноклассники».

Пользователям было предложено выбрать тридцать исполнителей, причем это должны были быть не обязательно звезды, которые и так каждый год все новогодние праздники не сходят с экранов.

В голосовании приняли участие люди разных возрастов, всего проголосовало 1,3 миллиона человек. Оказалось, что Новогоднюю ночь многие не представляют себе без Григория Лепса, Ани Лорак и Наргиз. Именно эти исполнители набрали больше всего голосов, став победителями опроса.

Мнения людей, конечно, были разными. Не смотря на некоторое раздражение, которое в последнее время вызывает тусовка Аллы Борисовны, Пугачева вновь желанный гость на празднике. Компанию ей составят Полина Гагарина и Светлана Лобода. Также зритель желает видеть в новогодних проектах музыкантов группы «Ленинград», MiyaGi & Эндшпиль, «Грибы», Artik & Asti и «Руки вверх».

Участники новогодних шоу на "Первом канале" определены. За кого же голосовала страна

Теперь устроителям новогодних шоу придется считаться с мнением более молодого поколения зрителей, для которых MiyaGi & Эндшпиль и «Грибы» – идеалы современной музыки. Опрос показал, что за них голосовали люди моложе 30 лет.