Россия Онлайн - новости России

Михалков считает, что для Собчак больше бы подошел пост президента Рублевки

Михалков считает, что для Собчак больше бы подошел пост президента Рублевки
04.11.2017
Рубрика: Жизнь звезд

Известный кинорежиссер Никита Михалков прокомментировал ситуацию с Ксенией Собчак, которая решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ.

Никита Сергеевич высказал свое мнение о том, что Ксения была бы «гениальным президентом», если бы Россия сократилась до границ Рублевки.

Режиссер говорит, что плохо представляет себе человека в роли президента, который бы настолько презирал свою страну и людей в ней живущих. Михалков напомнил слова Собчак о России, когда ведущая предлагала «запретить» эту страну, где после 1917 и 1937 годов вместо интеллигенции осталось «отребье и сброд». Михалков отмечает, что руководить вышеописанным государством довольно сложно.

Режиссер в программе «Право знать!» иронизирует по поводу желания Ксении Собчак, но все-таки считает, что издевательства в этом случае не уместны. Он против резких выпадов в соцсетях, где всячески высмеивают ведущую и вопят, что ее намерения – «просто кошмар».

Михалков считает, что для Собчак больше бы подошел пост президента Рублевки

Михалков говорит, что ему интересно наблюдать за развитием событий, и, если человек стремится побороться за этот пост – пусть попробует.

Напомним, что претенденты на пост президента РФ уже готовятся к предвыборной баталии. О своем участии в президентских выборах заявила и Ксения Собчак. На сколько ее кандидатура подойдет избирателям, которые помнят ее по скандальным шоу, станет ясно в ближайшее время, а пока ведущая Дома-2 создает команду, которая помогла бы ей стать следующим российским президентом.