Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Игорь Сечин отпустил молодую жену к итальянцу

14.11.2017
Игорь Сечин отпустил молодую жену к итальянцу

СМИ опубликовали новость полугодовой давности о разводе супругов Сечиных. Брак был расторгнут в июне этого года, но бывшие супруги не афишировали свой развод. Для главы «Роснефти» женитьба на Ольге была вторым брачным союзом, который он заключил после развода с Мариной Владимировной.

Игорь Сечин отпустил молодую жену к итальянцу

Новая избранница работала в 2011 году в правительственном аппарате, тогда Сечин и решил круто поменять свою семейную жизнь. В браке пара прожила шесть лет. За это время в семье появилась девочка Варвара.

Раннее разница в возрасте не смущала супругов, но два года назад Ольга познакомилась с молодым итальянцем Франческо Провенцано. Молодой человек профессионально занимался спортом, участвуя в соревнованиях автогонщиков на болидах. Молодая пара не стеснялась показываться вместе на людях, но тогда никто не говорил о возможном романе. Первое фото, на котором молодая пара вместе на отдыхе, появилась уже после развода Ольги с Сечиным.

Игорь Сечин отпустил молодую жену к итальянцу

У Игоря Ивановича остались две дочери от двух браков и остатки имущества после двух разводов. Первая жена главы «Роснефти» забрала у супруга дом в Серебряном Бору и поделила недвижимость. Какие трофеи достались второй супруге – пока не известно.

Другие новости »