Россия Онлайн - новости России

Пашинина забрали с линии соприкосновения в Донбассе для съемок фильма

Пашинина забрали с линии соприкосновения в Донбассе для съемок фильма
25.11.2017
Рубрика: Жизнь звезд

С украинской стороны передали, что российский актер Анатолий Пашинин будет сниматься в фильме, поэтому временно покинет передовую.

Об этом сообщил в соцсетях Дмитрий Корчинский – украинский националист, журналист и телеведущий. Он подчеркнул, что отъезд Пашинина – дело временное, связанное со съемками картины «Посттравматическая рапсодия».

Сам Пашинин якобы сожалеет о своем отъезде, переживая, что без него пройдет все самое интересное, и все получат награды, и все это происходит всегда в его отсутствие.

Напомним, что Пашинин пошел воевать добровольцем на стороне украинской армии, но вскоре армейская дисциплина надоела пехотинцу, и он перешел в добровольческий батальон. По этому поводу он отмечал, что всю жизнь был «нежным цветочком, которому нужны определенные условия» для наслаждения жизнью. По его мнению, ВСУ становятся похожими на советскую армию, где солдаты были крепостными.

Пашинин не раз говорил, что служба в батальоне для него не отличается сложностью и приносит актеру только удовольствие. Он объясняет это тем, что рядом с ним воюют «толковые парни».

Пашинина забрали с линии соприкосновения в Донбассе для съемок фильма

Один из этих парней — комбат 8-го батальона Андрей Гергерт и завербовал российского актера для участия в военных действиях на Донбассе. Со слов Дмитрия Яроша, это было нужно, чтобы вбросить информационную бомбу в российское общество. Пашинину напомнили, что он родом из казаков, и сыграли на его бесшабашности и ура-патриотизме.